文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

家风

幽兰姐的家风很是严谨,所以对你的印象一直很好,尤其是看到你的照片,更觉你的兰心蕙质。期待一见!

多谢孙老师赏读,得到你的赞许有点惭愧。刚入此门,还请多多指点。您说见过我的照片,感觉挺意外的。不知从哪里见过?我也拜读过您的佳作,期待着有机会与您面聊。祝周末愉快!  发表于 2014-12-28 12:03

在我眼里,家风应该是一个家庭的精神信念,是一个家庭所有人的思想共识。 每个人,骨子里或多或少都有家风的传承和影响,这是区别于别的家庭的鲜明印记。如果说,对于自己的祖辈或父辈最深的印象是什么,你记忆最深的恐怕是他们的言传和身教,是他们为人处事的人生态度和行

赞同,欣赏!

在我眼里,家风应该是一个家庭的精神信念,是一个家庭所有人的思想共识。 每个人,骨子里或多或少都有家风的传承和影响,这是区别于别的家庭的鲜明印记。如果说,对于自己的祖辈或父辈最深的印象是什么,你记忆最深的恐怕是他们的言传和身教,是他们为人处事的人生态度和行

赞同,欣赏!

感谢许老师关注和赞同!这是我对于家人言行思想的一些感悟和小小的总结。想为女儿留下点成长的记忆,也算是对孩子家教的一个方面。父辈做得很好,我们也要努力。再次感谢关注!  发表于 2014-12-28 12:16

欣赏幽兰的好文,赞!

刚才发错了,不好意思。多谢清辉老师再次关注和赞许,你的文笔我也很欣赏!  发表于 2014-12-28 12:14
感谢许老师关注和赞同!这是我对于家人言行思想的一些感悟和小小的总结。想为女儿留下点成长的记忆,也算是对孩子家教的一个方面。父辈做得很好,我们也要努力。再次感谢关注!  发表于 2014-12-28 12:12

又是夜深人静时,再来品读这些深情的文字。好的文章欣赏得到,却怎么也学不来。我这是羡慕嫉妒恨了吧。

慈影寂然 发表于 2014-12-28 21:13
又是夜深人静时,再来品读这些深情的文字。好的文章欣赏得到,却怎么也学不来。我这是羡慕嫉妒恨了吧。:lov ...

看到妹妹真诚的赞赏和鼓励,我心里很感惭愧。在散文的写作方面,你的文笔风格已经很成熟鲜明了,有独特的韵味和情致。我很羡慕啊。让我们互相学习,共同进步!

情真意切,朴实感人,这样的家风这样的父母,一定会教养出优秀的子女,学习了!元旦快乐!

情真意切,朴实感人,这样的家风这样的父母,一定会教养出优秀的子女,学习了!元旦快乐!

玉座珠帘 发表于 2014-12-30 08:07

感谢珠帘老师临读点评,祝节日快乐!望多指点交流!