文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

《文学现场是我的精神乐园》 张店 胡敦荣

劳丁 发表于 2016-9-3 07:40
文学现场为文学爱好者搭建了相互交流展示美文的极好平台。

谢谢,您是我的引路人,是您把我领进了文学现场。

张玉国 发表于 2016-9-3 08:42
文学现场的确是个好平台,让俺时时挂心怀。

您是文学现场的元老,我们后来者应向您学习。

李玉军 发表于 2016-9-3 09:09
问好胡老师,现场让我们成为朋友!

文学现场让我们成为朋友,我们应相互学习。

小小的绿叶 发表于 2016-9-3 11:07
胡老师真切的写出了我们大家的心声。感谢文学现场,给了我们结交好友,互相学习,共同进步的机会。

我们大家都喜欢文学现场,让我们齐心协力建设好我们共同的乐园吧。

月移花影 发表于 2016-9-3 13:23
读了两遍,真情实感打动人心!这就是真实的胡老师,纯净、自然,高洁的品质让晚辈敬佩!

谢谢,我们是老战友,是忘年交。你有很高的天赋,又是正当年,一定战果累累。

胡老师写的好实在,赞成倒数第二段的观点。

你比,我好一点,比我的手好使,因为我双手麻木,只能用有时说瞎话的手写板,一不小心就出错。
可出了不少丑,这不也挺过来了。
以后请多指教。

胡敦荣 发表于 2016-9-3 14:34
您是文学现场的元老,我们后来者应向您学习。

胡老客气

疯子 发表于 2016-9-3 23:19
胡老师写的好实在,赞成倒数第二段的观点。

你比,我好一点,比我的手好使,因为我双手麻木,只能用有时 ...

谢谢,你是文学现场的常客,文章多,点评也多。文学现场需要像你这样活跃的人。