文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

峨庄漂流记

峨庄漂流记

南定小学二年级/刘一诺

“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
      今天我和书香苑的小伙伴们手拉手一起来到了峨庄瀑布群,体验漂流带来的惊险和刺激。
      这里真热闹人山人海,阿姨们忙得满头大汗,给游客们穿上救生衣,戴上安全帽。
      第一组漂流的是张远俊和刘老师,只见他们兴致勃勃地坐上船,急流载着船飞快地冲了出去。
      过了很久,他们回来了,张远俊头上身上全是水,安全帽掉进了船里,我们一看到他,不由得哈哈大笑。
      第二个是我,爸爸带着我上了船,我心里很紧张,心想水那么急会不会掉下去呢?正想着船呼的一声,像箭一样冲了出去。
      这时我想害怕也来不及了,听天由命吧!爸爸在后面不停地鼓励我,我渐渐变得勇敢些了,开始欣赏两边的风景。
      好景不长,船开始冲浪了,只听“哗”的一声,船被急流冲出了好几米远,不停地打着转,我的身上全湿了,水很凉我不禁打了个寒颤。
      船过了几个冲浪点后,来到了一个布满旋涡的水面,船里积满了水,摇摇晃晃来回打着转,我的心提到了嗓子。,爸爸显得很镇静,不停地奋力划着桨,十几分后终于摆脱了暗流的困扰!
      终于靠岸了,我和爸爸哆哆嗦嗦地上了岸,小伙伴们看到我们的狼狈样都哈哈大笑起来。
      今天是个难忘的一天。
难得二年级的学生能写出如此活泼的文章,将来必成大才。

户外体验,惊险刺激,欢乐童年,乐趣无限。

疯子 发表于 2016-8-26 22:58
难得二年级的学生能写出如此活泼的文章,将来必成大才。

谢谢文友对书香苑孩子们的鼓励和支持

张玉国 发表于 2016-8-27 12:47
户外体验,惊险刺激,欢乐童年,乐趣无限。

谢谢张老师的关注