文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

四季在心里

一年四季,你喜欢夏,ta喜欢秋,对于喜欢的季节,爱好文字的人们使出了浑身解数,赋予了它令人神魂颠倒的描述,各种抒情,几多感慨,写也写不尽。道也道不完。过去我喜欢夏,因为我怕冷,现在我喜欢冬,因为我又变的怕热了,喜欢秋的人,是不是盼望着一年四季都有收获,喜爱春的人,一定期待着每天都看到希望的萌生,四季有交替,人间有冷暖,季节的变化,我们改变不了,可是,我们可以学着改变自己的心情啊,你心里有春,四季皆有暖,你心里有秋,四季都收获,不信?你试试!
写的不错,来个赞!

这样的文字,真的不需要长,甚至不需要标题,看到你有标题,标题起的很好,很随心所欲,很能打动心扉,短短几百字,你把读者带入了一种心情、一种境界、一种氛围,真的感叹境由心生,油然而生的文字,有时真的很美!一下子就走到了心里,产生了共鸣!妙笔如你!学习了。

高山流云 发表于 2016-8-24 18:14
写的不错,来个赞!

谢谢,祝您节日快乐!

深山樵夫 发表于 2016-8-24 19:27
这样的文字,真的不需要长,甚至不需要标题,看到你有标题,标题起的很好,很随心所欲,很能打动心扉,短短 ...

文字是有生命的,认真对待它,它就把心里话生动的说出来,糊弄它,它就变的晦涩不堪,我手写我心,您能懂,让我感动。

谢谢,祝您节日快乐!