文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

凭窗看狗

小丫 发表于 2014-12-8 16:19
你站在楼上看狗儿,楼下的狗儿在窗外看你。。。。文字很耐读,就是名字似乎有点好象。。。。

哈哈,是不是有点直白粗俗?——先叫着,等编集子时改成《凭窗随感》。谢谢,祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-8 15:32
人有欲望是正常的,若无欲望就连狗都不如了;可惜的是,当我们想满足自己微薄欲望的时候,往往被勒令去满 ...

有失也有得,平衡一下,平衡原则在生活中还是比较实用的。动物和人,感觉还是人收获的多些

紫薇紫薇 发表于 2014-12-10 13:56
有失也有得,平衡一下,平衡原则在生活中还是比较实用的。动物和人,感觉还是人收获的多些

那当然了。比如现在,两只狗就不可能和咱俩一般交流——哈哈,笑得不行了。

玩月楼主 发表于 2014-12-10 13:58
那当然了。比如现在,两只狗就不可能和咱俩一般交流——哈哈,笑得不行了。

嗯,那是。这几天事多一些,上来的少。说到把自己藏起来,就想这个做个题目也不错

紫薇紫薇 发表于 2014-12-10 14:01
嗯,那是。这几天事多一些,上来的少。说到把自己藏起来,就想这个做个题目也不错

啥题目到了你手里都没问题,你是能化腐朽为神奇的高手——高青一把手。哈哈,幽默吧。

狗也有狗的烦恼。又有谁知呢,

一坡烟雨 发表于 2014-12-11 09:38
狗也有狗的烦恼。又有谁知呢,

如此说来,连羡慕的对象也没了——绝望了。哈哈。