文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

茶山

玉静心明 发表于 2016-8-13 21:15
勤劳善良是根本,故事主旨得人心!问候张老师!

勤劳善良有好报,老太晚年生活妙。感谢玉静心明老师光临点评!

疯子 发表于 2016-8-13 21:30
无私加勤快,养生之宝,老太太应了这句话。好美的语言。

爱好能养生,勤快一身松。感谢张老师光临点评

深山樵夫 发表于 2016-8-14 02:50
非常感人的小说,丁奶奶喝茶和种菜两大爱好,构成了老人自强自立、丰衣足食的长寿基因。作为八陡老乡,深为 ...

老太太事迹挺感人,听后咱也得脑手勤。正能量就得多弘扬,炎黄文化流传长。 感谢李老师光临点评

淄水金山黄丰年 发表于 2016-8-14 05:08
人物描写细腻,富有个性,把老太太性格描写得非常鲜明,结尾富有余味。

欢迎黄老师光临,感谢您周详细到的点评!

小弥漫 发表于 2016-8-14 08:56
好喜欢这个老太太。感谢张老师指了一条路,我也会努力活成一个这样的老太太。

长远规划,目标远大,我想将来一定能实现

奇闻趣事,杂谈博议,张老师信手拈来。

木一 发表于 2016-9-11 10:24
奇闻趣事,杂谈博议,张老师信手拈来。

感谢木一老师光临,这个故事还真是真的。