文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

书香苑开学记

书香苑开学记
                刘一诺/南定小学二年级
        今天书香苑暑假班开学了啦,所以我的心情特别高兴。
      一走进书香苑,整齐是桌椅映入我们的视野,地面上一点灰尘也没有,墙上挂满了字画,显得书香苑更壮观!
      在这里我遇到了我的同班同学刘景智宸、房俊如等熟悉的同学,他们都对书香苑产生了浓厚的兴趣,他们见到我也非常高兴,很快我们就玩在了一起。
      上课了,随着老师的话音我们来到了自己的座位上。上午是口才课,刘老师给我们发了教材和作业本,刘老师的课讲得真好啊,我们都听得入迷了。
      叫我们上台朗诵时,同学们都激动得心怦怦直跳。轮到我时,我怀着激动的心情走上了讲台,结果发挥的不错,连刘老师也露出了满意的笑容。
      吃午饭的时候,我们打着鲜艳的书香苑小记者队旗,排着整齐的队伍到袁舒雅家吃饭。有趣的是我还和她家的小狗成为了好朋友。
      今天真是个难忘的一天。
祝书香苑小记者茁壮成长!

再祝书香苑小记者茁壮成长!

祝小记者茁壮成长,将来成为国家栋梁之才。

二年级学生?奇材。赞!

感谢文友们的关注问好了!