文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

醇香之源

空谷幽兰 发表于 2014-12-1 18:55
极富诗意的灵动文字,带我们走进一个散发着醇厚酒香和高雅酒文化的美妙世界。又一次让我领略了老师的文采。 ...

感谢可爱的支持鼓励!你的文章有生活有华彩,我们多交流!希望有机会认识!

淄水金山 发表于 2014-12-1 19:53
语出自然,想象丰富,字里行间飘着酒墨香,欣赏了。

感谢黄老师鼓励!在读您的书,您对家乡风物的记载,很珍贵!远握问候冬安!

感谢可爱的支持鼓励!抱一个!

月移花影 发表于 2014-12-7 14:40
感谢可爱的支持鼓励!你的文章有生活有华彩,我们多交流!希望有机会认识!

通过这个平台认识极富诗才的姐姐,不胜欣喜。你的诗想象奇崛,意蕴深厚,思维开阔。像上好的龙井,越品越有味道。功底很深,非寻常之功。也很希望有机会面谈。以文会友,在这里给我打开了一个鸟语花香的新世界。感谢你和诸位老师的辛苦阅读和点评,让新人感受如春风般的温暖关怀!

花开花谢 发表于 2014-12-1 21:56
闻着酒香来了,品读姐姐佳作,醉在文字的墨香里

感谢可爱的!感谢一直的关注与支持!姐姐送花~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空谷幽兰 发表于 2014-12-7 14:53
通过这个平台认识极富诗才的姐姐,不胜欣喜。你的诗想象奇崛,意蕴深厚,思维开阔。像上好的龙井,越品越 ...

可爱的不要客气啊!我们在一起写字是多么好的缘分,留下心里的一句感触,留下一句暖暖的问候,这些,是多幸福的事情啊!我也是在边学边写,你的文字潜力空间很大,积累深厚,是我非常喜欢的!以后也请多指点姐姐,来论坛不分先后,取长补短,一起快乐!

落叶无声 发表于 2014-12-1 22:55
探寻的细腻,是走向文化深处的脚步;生花的妙笔,是心灵感悟的窗口。拜读花影老师的采风佳作!

感谢无声一路的支持鼓励!采风时间紧,很多精髓没有时间消化,但是,那种诗意的清灵涌满心间,信手成文,多提意见啊!姐姐敬茶问候冬安!

玩月楼主 发表于 2014-12-2 08:00
这样的美文,版面不好会影响阅读效果的。本想给排一下,可因为你又是大字又是空行又是空格,还是没 ...

嗯,我大概是写诗的习惯,不自然地就去分行~~非常感谢王老师!以后我一定注意!遥祝冬安!敬茶问好!

多谢姐姐的暖心鼓励,如你所说,我们共同努力,一起在这里耕耘,收获更多的快乐!

冷月清辉 发表于 2014-12-2 08:26
美文如美人,酒不醉人人自醉。赏你的文,如同赏旖旎的风光。

感谢可爱的清辉!不能在一组采风,很遗憾!期盼再次见面!