文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

风 住 尘 香

张玉国 发表于 2014-11-22 10:02
日子一转身蛇一样溜走!描述很贴切啊

问好张老师,你害怕的蛇都从我们身边溜走了,让人心有余悸呢,一笑。

辽阔之海 发表于 2014-11-22 21:21
问好张老师,你害怕的蛇都从我们身边溜走了,让人心有余悸呢,一笑。

俺关心它到底溜到哪里去了

溜到哪儿去了呢?是去了更荒芜的远方了,也只好壮着胆子前行,真的,,真让人想起那首歌:时间都去哪儿了

“风住尘香,倚门回首,和羞,沉醉不知归。”
明晓总喜欢这样混搭。——写文章行,做买卖可得仔细哟!祝好!

玩月楼主 发表于 2014-11-23 11:58
“风住尘香,倚门回首,和羞,沉醉不知归。”
明晓总喜欢这样混搭。——写文章行,做买卖可得仔细哟!祝好 ...

玩月老师好,嗨,你看出来了呀,喜欢到处拾拾捡捡,把那些在自己眼里有点光泽的碎片捡来自己玩,把那些干扰情绪的排除掉,留下那些暖心的
做生意,可就说不好了,也有捡着的,更有漏掉的。

辽阔之海 发表于 2014-11-24 14:03
玩月老师好,嗨,你看出来了呀,喜欢到处拾拾捡捡,把那些在自己眼里有点光泽的碎片捡来自己玩,把那些干 ...

生意做漏了,下次再补;文章写坏了,过天再改——都有机会。

玩月楼主 发表于 2014-11-27 07:52
生意做漏了,下次再补;文章写坏了,过天再改——都有机会。

嗯,感谢玩月老师,您的指点都会一一领略吸收吸取,一份感谢的真情也一定会有机会奉上吧

你的文字细腻到极致了。美。印象中你是高青的,那天去采风没看到你?

阿弥 发表于 2014-11-27 09:40
你的文字细腻到极致了。美。印象中你是高青的,那天去采风没看到你?

问好阿弥,刚要下,又看见你来踩,急忙回来,感谢你才来。是的,我是高青的,那天我没去,因为现场柳泉老师说在第二批,我就老老实实等着了,这边组织单位也没通知,怕去了好尴尬的,没去成。