文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

火龙单

我们这边有座楼也是这样的,他们现在已经争取到了半价缴费,因为那个地方实在是没有办法改装。我们这个地方也几乎是末梢,家里保持17度左右,还能坐住了,今天长见识了,再冷的时候,我就向全楼推荐这个“火龙单”~~~

陈柳来 发表于 2014-11-27 19:29
王教授的文字有着独特的妙趣,一件烦心事也写的情趣盎然。可惜现在只是冬天的开始,真的希望那暖气能热起来 ...

虽然不够热,但也能撑得住,惯了就好了。祝好!

月移花影 发表于 2014-11-28 00:32
我们这边有座楼也是这样的,他们现在已经争取到了半价缴费,因为那个地方实在是没有办法改装。我们这个地方 ...

哈哈,最好全体住户集体抬着楼跑,那才叫“热”“闹”呢。哈哈。你的建议很好,明年让单位和他们谈价钱。

踏踏,先走了。

吻雨 发表于 2015-9-13 13:12
踏踏,先走了。

前几天花了三千多元,请人把暖气改装了一次,但愿今冬能暖和。——祝好!

先生的文章,好!这阵子又读莫言,感觉有马尔克斯影子在,尤其那蛙。

楼主老师的文章特接地气,幽默风趣,没有酸腐气。问好老师~~

山的那一边 发表于 2015-9-15 19:23
先生的文章,好!这阵子又读莫言,感觉有马尔克斯影子在,尤其那蛙。

莫言的文章太粗率,才大唬人,我看得很少,只看过《红高粱》和几个短篇。马尔克斯的小说真好,《百年孤独》要精读,开拓思路。祝好!

蛙,模仿了百年孤独  发表于 2015-9-17 11:13
蛙,模仿了百年孤独  发表于 2015-9-17 11:13

麦子 发表于 2015-9-16 09:51
楼主老师的文章特接地气,幽默风趣,没有酸腐气。问好老师~~

年龄一大,就不愿卖弄文采了;有时出现几个精彩句子,都狠心删去——我现在追求的是浑然朴素。我认为这不但是为文,也是为人的本色。文章是写人的,所以还是朴素好,特别是散文。祝好!