文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

火龙单

冻坏了教授可不是小事,问题严重了!应该是楼外边的主管道出问题了,待明年再重新换上粗一点的管道问题就会解决了,今年那只好用“火龙单”了。

大清早本来看着外面的雾霾心里很压抑,开机上网准备继续煲高粱粥(《红高粱》三天看39集了),突然看到这个“火龙单”,读着读着内外雾霾一扫而空,忍不住想笑,因为杠着罗汉床在屋里跑的情景太好了!楼主是咋琢磨出来的,小时候也常在家听说火龙单,但究竟是那几个字说不准,今天看了这个火龙单真是有趣有味,笑过之后也实在为楼主冤屈,同样交费却享受不到同样的温暖,可惜了,俺就正和你家相反,今晚热起来好几次,家人现在穿着裤头背心,昨天开着几个窗子客厅还28度,看来是绝对不需要火龙单了!

火龙单,火龙丹,我又认证了几次,火龙单的传说有几个版本,故事都很精彩,玩月老师好这个也是一个新版本了,祝好,一定要保暖好。

辽阔之海 发表于 2014-11-22 21:47
火龙单,火龙丹,我又认证了几次,火龙单的传说有几个版本,故事都很精彩,玩月老师好这个也是一个新版本了 ...

明晓越来越仔细了。谢谢!

张玉国 发表于 2014-11-21 23:12
冻坏了教授可不是小事,问题严重了!应该是楼外边的主管道出问题了,待明年再重新换上粗一点的管道问题就会 ...

明年联络一下全楼,彻底改造一次,谢谢建议。

玉座珠帘 发表于 2014-11-22 08:42
大清早本来看着外面的雾霾心里很压抑,开机上网准备继续煲高粱粥(《红高粱》三天看39集了),突然看到这 ...

羡慕羡慕,但老换衣服也麻烦。哈哈,我这人挺难伺候的。祝好!

落叶无声 发表于 2014-11-21 20:01
生活中的事,有时很无奈,王老师的文章写得好,内容也有一定的代表性,反映出了一部分人家的生活实际情况, ...

虽然不暖和,可换了一篇文章。小文章一写,心情舒畅了。哈哈,这就是文字的魅力和作用——不会写文章的人,就去造反了。

玩月楼主 发表于 2014-11-23 11:53
羡慕羡慕,但老换衣服也麻烦。哈哈,我这人挺难伺候的。祝好!

这文章真好,想想就笑,那小故事里杠着罗汉床跑的,楼主趣味无穷地联系自己,真是好!

玉座珠帘 发表于 2014-11-23 21:52
这文章真好,想想就笑,那小故事里杠着罗汉床跑的,楼主趣味无穷地联系自己,真是好!

咱们普通百姓,没有传奇经历,只有这些生活琐事——所以,我们得学会写小事,在平凡生活中见出乐趣,这也是热爱生活的表现了。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-11-23 11:52
明年联络一下全楼,彻底改造一次,谢谢建议。

看来王老师又要升官了,当楼长了