文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

钓蛇

辽阔之海 发表于 2014-11-19 16:59
仔细读完了。想了很久。张老师好久没来了,原来是被蛇吓着了,还以为旅游远行或者有其他重要的事脱不开身上 ...

没来的原因是年底单位上事情很多,没那精力写作,并不是俺让美女蛇给吓着了,还不是那么太胆小。

辽阔之海 发表于 2014-11-19 17:01
徒步行走真是锻炼身体的好办法,经常出去去大自然中走走很好,身体是本钱,没有一个身体,其他都是白搭的。 ...

身体是本钱,真是那个道理。

小丫 发表于 2014-11-19 22:52
心惊肉跳的一路看下来,不管你们信不信,反正俺信了,俺以后更不敢看蛇了。不但不敢看,更不敢不敬。

偷偷地看两眼,问题还是不大的

这样吓人,今晚不看了,留着大太阳底下看,我是看到书上的“蛇”字,这一页几乎不敢翻的人。学生物时,什么蜥蜴、恐龙、蛇、青蛙这些字都被我用小纸片贴住~~~~

问好张老师,一样的心理吧,写不了文字,来的就懈怠呢

辽阔之海 发表于 2014-11-21 08:56
问好张老师,一样的心理吧,写不了文字,来的就懈怠呢

有道理

月移花影 发表于 2014-11-20 23:13
这样吓人,今晚不看了,留着大太阳底下看,我是看到书上的“蛇”字,这一页几乎不敢翻的人。学生物时,什么 ...

哈哈,比俺还胆大

那大山本来就是人家的家,我们去人家家里做客,还要打死人家,这不公平~~~

春天的时候去山里挖野菜,发现了一大窝的小蛇盘踞在树根上晒太阳,我是脚软的还往回跑都忘了~~小时候学校组织秋游,在路上有老师砸死了一条小蛇,同学们都一步迈过去,我就转身跑了,活动不参加了,坐在山下,等大家回来,老师批评也不怕,蛇的力量比老师厉害

月移花影 发表于 2014-11-22 15:31
那大山本来就是人家的家,我们去人家家里做客,还要打死人家,这不公平~~~

有点强盗性质