文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

黄河之恋

张玉国 发表于 2014-11-20 12:49
喜逢扳倒井,心中喜盈盈!

嗯,这就到了日子了,来了一定记得好好拼酒,只是本地需要第二批报名,还不知道举办单位咋安排的

玩月楼主 发表于 2014-11-20 13:38
文章真好。锦心绣口再加地灵人杰,想不好都不行。只是明晓财大气粗,再加上生意兴隆,好似来不及精雕细刻, ...

嗯,是吧,也许是,心情的原因,很多旧事不愿提及,扔出来就没有了好心情了。
太任性,偶尔对文字没有耐心。
遇见玩月老师,这样手把手教,是件幸事。

辽阔之海 发表于 2014-11-21 08:59
嗯,这就到了日子了,来了一定记得好好拼酒,只是本地需要第二批报名,还不知道举办单位咋安排的

俺不会喝酒咋办

辽阔之海 发表于 2014-11-21 09:02
嗯,是吧,也许是,心情的原因,很多旧事不愿提及,扔出来就没有了好心情了。
太任性,偶尔对文字没有耐 ...

虽然有些旧事不适合著文,但是若是适当写出来,或者也就从此放下轻松了——人需要减负,放在心头压得慌。祝好!

此时的黄河就似一个人的黄河,是一个人的梦,是一条阳光,湍急的流水呈现出梦的色彩,岸边的一株草,一棵树都沉寂在久远的时光中,几千里黄河,停泊在寂静的晚霞里,书卷中久远赶来潮湿的思念,在波光粼粼的水面上一瓣一瓣绽放。

为什么我的眼中常含着泪水,因为我对这片土地爱得深沉!黄河的美,来自于儿女的热恋,也是一个人,审美的记忆!

记得回复了,咋没有呢?原来张老师还不喝酒呀,那就以水代酒敬一杯,必须滴

玩月楼主 发表于 2014-11-21 14:08
虽然有些旧事不适合著文,但是若是适当写出来,或者也就从此放下轻松了——人需要减负,放在心头压得慌。 ...

玩月老师好,谢谢你,你的心思我理解的,我会尽力排解。感谢你再一次亲自给我修正呢。敬酒!

羲和舞 发表于 2014-11-22 00:17
此时的黄河就似一个人的黄河,是一个人的梦,是一条阳光,湍急的流水呈现出梦的色彩,岸边的一株草,一棵树 ...

问好和舞老师,感谢你来踩,你的注解让我内心潮湿了,涂鸦的文字有人懂是幸事。

辽阔之海 发表于 2014-11-22 21:04
记得回复了,咋没有呢?原来张老师还不喝酒呀,那就以水代酒敬一杯,必须滴

那俺就现学吧

张老师在呀,在这里先敬一杯吧,这边没通知,明天也不知道让不让去,可愁死了,要是冒然前去,会不会被赶出来呀?