文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

涌泉的柿子

拜读老师好文。上周日我们还带父母去涌泉转了转,是从我老家这边翻山过去的。

王老师多次提及柿子,可见是有感情所寄的。

漫山遍野的柿子是满怀的思念,王老师的字里行间流露着对家乡的思念,对生活的热爱。您过去的学生向老师问好!祝老师一切安好。

橄榄枝 发表于 2014-11-14 15:28
欢迎海来淄川玩啊,呵呵,我们大家聚聚。

是啊是啊,有时间来淄川玩。

林中一叶 发表于 2014-11-14 15:50
拜读老师好文。上周日我们还带父母去涌泉转了转,是从我老家这边翻山过去的。

文章得江山之助,此言不虚。祝你父母健康长寿。

一生有你 发表于 2014-11-14 18:49
漫山遍野的柿子是满怀的思念,王老师的字里行间流露着对家乡的思念,对生活的热爱。您过去的学生向老师问好 ...

谢谢阅读。愿你常写常读常幸福!

懵懂野叟 发表于 2014-11-14 17:23
王老师多次提及柿子,可见是有感情所寄的。

柿子是山村最有特色的风景,值得一说再说。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-11-17 09:18
是啊是啊,有时间来淄川玩。

嗯,,丽红,心里痒痒着,真想去的,寻着合适的机会就去看你们

玩月楼主 发表于 2014-11-17 09:20
文章得江山之助,此言不虚。祝你父母健康长寿。

玩月老师这句好。得江山,俺这里没江没山,啥也得不着呢,有一条黄河还是依旧那么黄

玩月楼主 发表于 2014-11-14 14:56
谢谢明晓的精彩回复。抽空到我们山里去看看,风景和你的平原是不一样的——不过得到明年了,冬天哪里都不 ...

嗨,玩月老师这么说,还要等到下年?可愁死我了