文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

涌泉的柿子

抽时间再去看看马向阳的大槐树村

再有管吃管喝管拿管玩的好事,呼我同去。

雨娃同学 发表于 2014-11-14 13:34
再有管吃管喝管拿管玩的好事,呼我同去。

好的好的,一定同去!

玉座珠帘 发表于 2014-11-14 10:55
抽时间再去看看马向阳的大槐树村

大槐树虽然是假的,小山村还值得一看。若再去,最好自驾,玩着自由。现在柿子真多,看不上,明年去看花也很好!

月移花影 发表于 2014-11-13 17:29
很诱人的文章,又读了三遍!

谢谢谢谢,人家是吃不到葡萄说葡萄酸,咱是吃不到柿子说柿子甜——还是谢谢你的反复阅读!

心语留芳 发表于 2014-11-13 20:09
柿子红了,秋天更精彩!王老师笔下的柿子真香甜

柿子可以作为秋末冬初的唯一风景了,值得一看。祝好!

花开花谢 发表于 2014-11-13 22:15
很馋人的柿子,很动情的文字,问候老师

谢谢阅读,祝创作丰收,教学愉快!

辽阔之海 发表于 2014-11-14 08:12
嗨,真好,玩月老师终究是去了,并且还收获颇丰。
这里风景太诱人了。这红红的柿子更勾出馋虫来了。
带肉 ...

谢谢明晓的精彩回复。抽空到我们山里去看看,风景和你的平原是不一样的——不过得到明年了,冬天哪里都不好看了。

橄榄枝 发表于 2014-11-14 10:15
知道柿子饼怎么做了,呵呵,工序蛮复杂的,那层霜不仅治咳嗽,而且治疗口腔溃疡,呵呵,功效蛮大的。楼主血 ...

对对,柿子霜还能治口疮,我怎么忘了呢——将来再写有关话题的时候补上,现在再加一句,就破了文气了——谢谢提醒!

玩月楼主 发表于 2014-11-14 14:56
谢谢明晓的精彩回复。抽空到我们山里去看看,风景和你的平原是不一样的——不过得到明年了,冬天哪里都不 ...

欢迎海来淄川玩啊,呵呵,我们大家聚聚。