文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

红尘瘦影总寂寞,花开花落两由之

一生有你 发表于 2014-11-12 21:45
绝美的文字,诉说着人世间的真情。向您学习!

问好有你,感谢来踩。
真情有之,叹息有之,仰慕也有之吧。

好凄美的故事。把赤壁旧事写出了现代意境,文笔犹如夭矫之龙,既醒目又动情,好似傍晚的风吹云霞。——只是题目何必弄得那么长呢?我想你一定有原因的。哈哈,祝好!

海,如何能写得这么精彩,曼妙?羡煞我也,呵呵。每每见得海的美文,感觉总是那么空灵雅致,如同深谷幽兰般。

玩月楼主 发表于 2014-11-14 15:13
好凄美的故事。把赤壁旧事写出了现代意境,文笔犹如夭矫之龙,既醒目又动情,好似傍晚的风吹云霞。——只是 ...

玩月老师好,感谢留言,这几天有事来晚了回复也晚了,汗。傍晚的风吹云霞,我一定一定去找找看看的。题目,第一句好像憋了一口气,不由不得不小声嘀咕第二句。嗨,就这样解释给你,一笑,祝好。

橄榄枝 发表于 2014-11-15 12:43
海,如何能写得这么精彩,曼妙?羡煞我也,呵呵。每每见得海的美文,感觉总是那么空灵雅致,如同深谷幽兰般 ...

丽红好,写的时候写出来的时候心情特别的好。但是却平常不总是写,所以免不了有时候气馁的。有寂寥也有落寞呢。有你说得这么好才真是好呢

辽阔之海 发表于 2014-11-17 10:09
玩月老师好,感谢留言,这几天有事来晚了回复也晚了,汗。傍晚的风吹云霞,我一定一定去找找看看的。题目 ...

明晓的感觉太细微,真难捉摸。不过文章因此而美,值得学习。祝好!

绝美的情缘优美的文,心情感觉有点沉。