文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

朋友老林

懵懂野叟 发表于 2014-11-6 13:40
王兄,楼上道您有酒仙之风,偶记得咱哈酒挺草鸡啊。
都说山东人实在,其实福建人更实在。有这么几个朋友, ...

总之是实在时候多,草鸡时候少——有人陪着喝几杯,挺舒服的。哈哈,祝好!

吃着早餐蛋糕,读完了美文~~

怎一个“雅”字了得!看到牡蛎,勾起馋虫,中午去超市买一袋~~~

经营到最后,拼的就是文化,您朋友做到了!送上祝福!

辽阔之海 发表于 2014-11-6 13:43
老林,刻画的很生动,人物描写细腻立体。有涵养,好玩,有底蕴。接近这样的人是最明智的选择。嗨,就像大家 ...

非常赞同海的观点,呵呵,解读到位,确实,酒逢知己千杯少呢,相聚本就是一大乐事。

月移花影 发表于 2014-11-7 08:14
经营到最后,拼的就是文化,您朋友做到了!送上祝福!

老林的总部在博山,经营鼓浪屿小镇。将来有机会到淄川来玩,到他的书画院去看看。——他聘请的书画院负责人,也是你们博山退休的一位老领导,叫李守金,不知你认识否?

橄榄枝 发表于 2014-11-7 10:13
非常赞同海的观点,呵呵,解读到位,确实,酒逢知己千杯少呢,相聚本就是一大乐事。

可惜老林光抽烟不喝酒——不是不想喝,实在是酒量不行啊。哈。

玩月楼主 发表于 2014-11-7 11:10
老林的总部在博山,经营鼓浪屿小镇。将来有机会到淄川来玩,到他的书画院去看看。——他聘请的书画院负责 ...

认识,他爱好书法和古诗词。

月移花影 发表于 2014-11-7 11:20
认识,他爱好书法和古诗词。

对对对,抽空过来看他,咱一块吃饭。

玩月楼主 发表于 2014-11-7 11:22
对对对,抽空过来看他,咱一块吃饭。

嗯。抽时间一定去拜访!不是饭的问题,是好诱人的王教授~~~