文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

朋友老林

跟随楼主认识了福州人“老林”老师,蛮好。楼主,感觉你有酒仙的风范呢,呵呵,几杯酒过后,那些诗词歌赋就洋洋洒洒飘来了,呵呵。

王兄,楼上道您有酒仙之风,偶记得咱哈酒挺草鸡啊。
都说山东人实在,其实福建人更实在。有这么几个朋友,也算人生的一件幸事。

老林,刻画的很生动,人物描写细腻立体。有涵养,好玩,有底蕴。接近这样的人是最明智的选择。嗨,就像大家都愿意接近玩月老师一样。不只是酒逢知己千杯少,就是写字也一样的,是吧,玩月老师

饱读佳作一篇

嗨,张老师好,读好文字,省饭。不过,这次俺是吃饱了饭才读的。

林中一叶 发表于 2014-11-6 11:07
王老师实在是多才多艺!问好!

不喜欢爬山、打拳、喝茶,所以有的是时间学艺、谈艺、练艺,我总觉学一首歌、背一首诗,比爬一座山、打一遍拳收获大。哈哈,这是懒人的想法,别人是不会赞同的。

辽阔之海 发表于 2014-11-6 13:43
老林,刻画的很生动,人物描写细腻立体。有涵养,好玩,有底蕴。接近这样的人是最明智的选择。嗨,就像大家 ...

哈哈,明晓过奖了。我是教师,免不了对人指指点点,说好听的这叫热心,说不好听的这叫多嘴。哈哈,还望海涵——几十年学成的毛病不好改啊。祝好!

一篇朴素的小短文,见笑了。谢谢。

辽阔之海 发表于 2014-11-6 13:53
嗨,张老师好,读好文字,省饭。不过,这次俺是吃饱了饭才读的。

哈哈,饱读饱读,不读就饱,饱了也读。谢谢。

橄榄枝 发表于 2014-11-6 12:04
跟随楼主认识了福州人“老林”老师,蛮好。楼主,感觉你有酒仙的风范呢,呵呵,几杯酒过后,那些诗词歌赋就 ...

哈哈,酒仙算不上,顶多算个脏仙。祝好!