文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 北原白杨

青城烧饼

江州司马 发表于 2014-10-30 11:22
《美食淄博》曾经介绍过,独具地方特色。

谢谢老师关注,问好

北原白杨 发表于 2014-11-3 21:27
望老师来实地做客,高青采风。问好

先在这里感谢李老师!对高青印象很好,认识文武全才你的感觉更好了!

月移花影 发表于 2014-11-3 21:38
先在这里感谢李老师!对高青印象很好,认识文武全才你的感觉更好了!

不客气,天下文友一家亲!问好

北原好,才看见青城烧饼呢,写的很让人心动。这个我最熟悉的,吃了好多年了,俩字:好吃!三字:真好吃!吃青城烧饼最好就在烧饼铺吃,这烧饼放进兜里再拿出来气味就差了。带回家的烧饼要从挂炉里拿出来再凉凉再拿最好的。

辽阔之海 发表于 2014-11-5 08:16
北原好,才看见青城烧饼呢,写的很让人心动。这个我最熟悉的,吃了好多年了,俩字:好吃!三字:真好吃!吃 ...

说的极是,问好,近来可好?

还好的,差不多老样子,这段生意不很忙了家里事就多起来,就那样。祝福呢

辽阔之海 发表于 2014-11-6 14:05
还好的,差不多老样子,这段生意不很忙了家里事就多起来,就那样。祝福呢

生意是自己的?还是给人打工?
我现在是驴粪蛋儿外面光,在县城做文字材料工作,薪水很低,

北原白杨 发表于 2014-11-6 17:58
生意是自己的?还是给人打工?
我现在是驴粪蛋儿外面光,在县城做文字材料工作,薪水很低,

是自己的呢。自己做生意随意些。
在那都不重要,顺心就好,祝福哦