文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

爸爸,我养着你【父亲节征文】

玉静心明 发表于 2016-2-15 16:33
一气读完,心中百感。一声老爸,善莫大焉!
为您点赞!

谢谢您的鼓励!问候您:过年好!

心语留芳 发表于 2016-2-15 15:20
这应该是小说吧,即使是小说,这一份真情也很可贵。这些年我们忽视了那些曾为和平奋斗过而晚年却孤苦伶仃的 ...

我在写的时候,的确忘记了这个故事的真实与否,只是想表达对那些共和国的老兵致敬!

昃昃昃 发表于 2016-2-15 11:15
充满正能量,愿人间充满爱,老吾老以及人之老!

您说出了我埋在心里的话,谢谢!

峨东老农 发表于 2016-2-15 10:03
甭管是真事还是小说,很感人。人心向善才是正道。

人间正道是沧桑,向那些为共和国做出贡献的老兵们表达由衷的敬意!

李玉军 发表于 2016-2-15 08:30
如果是真人真事,愿天下好人都交好运。如果是小说虚构,愿人间能有这般温暖。

这个帖子写完珍藏了12年,期间,反复修改多次,我在感情上已经认同是真人真事。

淄水金山黄丰年 发表于 2016-2-15 05:41
此事很感人的,老兵是伟大的,你岳父也是伟大的,你更是是伟大的,在全家人的感召下,妻、子也进入了伟大的 ...

在此,问候黄老师过年好!谢谢您的支持鼓励!在此,也向所有的文友拜年!

流浪流浪去 发表于 2016-2-15 05:16
小说还是真的?樵夫老师,如是真的,您可太伟大了。老人还在吗?

首先道一声:过年好!写的目的就是超越,当内容超越了真实与虚构时,我想我的努力是值得的。

深山樵夫 发表于 2016-2-15 19:41
首先道一声:过年好!写的目的就是超越,当内容超越了真实与虚构时,我想我的努力是值得的。

有时间,樵夫老师,我想在qq上,就这个事情,采访您的。

流浪流浪去 发表于 2016-2-16 04:37
有时间,樵夫老师,我想在qq上,就这个事情,采访您的。

好吧,我也很想向您请教。

这是早前发的一个帖子,也顶上来,积极参加这次[父亲节征文]活动。