文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

[新报副刊]守望心情——献给文学现场和新报副刊

馨宁 发表于 2016-11-29 09:58
麦苗正在过冬,培好土,浇好水,来年春天,放眼望去,定然是生机一片。

谢谢馨宁老师的鼓励支持,问好!

感慨万千。读着版主的文字,心情激荡,在副刊与现场的点点滴滴都是叙不尽的情怀。
问好版主。

壹点六十 发表于 2016-11-29 12:58
千里马常有,伯乐不常有,感谢老师们的一路支持!

谢谢刘老师赏读点评。问好刘老师!

洋洋洒洒一大篇文字,道出了真情、道出了实意,感恩文学现场、感恩新报副科,我们的心是相同的。我们可以这样想:新报副刊停刊只是它的形式、它的外表停了,而它的灵魂仍在,待它涅槃后,一定会有一个崭新的面貌与我们相见。

很美的文字,守望心情——是要守望灵魂的一方净土吧。

莱芜韩 发表于 2016-11-30 13:46
记住美好,放眼未来。新版在前,耕耘无限。

谢老师赏读鼓励,问好老师!

釉下彩 发表于 2016-12-5 14:31
文学爱好者热爱新报副刊,之于游子眷恋故土。深情的文字打动心扉。

谢谢老师鼓励,问好老师!

劳丁 发表于 2016-12-4 21:11
报到情到关爱独到,离情别情铭记真情。

谢谢丁老的鼓励,我们将会永远铭记文学现场和新报副刊的这份真情。问好丁老!

慈影寂然 发表于 2016-12-6 10:50
感慨万千。读着版主的文字,心情激荡,在副刊与现场的点点滴滴都是叙不尽的情怀。
问好版主。

谢谢马老师的赏读鼓励。问好马老师!