文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 心语留芳

美味青城 张店/谢鸿云

谢老师描画的细节圆润生动。那天,我没顾的吃,看见你们吃就满心欢喜。安静,朴素,慢,也或许是小城的特点吧,只要慢下来,就可能有了静心的寻思。你是真的品出青城的味来了。

橄榄枝 发表于 2015-9-2 16:41
鸿云姐,咋办呢,这食欲可是被你给勾起来了啊,呵呵。

好办,有时间到青城,我请客!

辽阔之海 发表于 2015-9-3 07:45
谢老师描画的细节圆润生动。那天,我没顾的吃,看见你们吃就满心欢喜。安静,朴素,慢,也或许是小城的特点 ...

那天去郭老师太忙了,谢谢你总是鼓励我

张店王传银 发表于 2015-9-2 21:03
随着鸿云的文字回味青城美食、瞻望美好明天!

谢谢王老师关注

你的文章把青城名吃的美味展现得淋漓尽致,文章优美令人回味,见其文如见其人,你的热情、关心、帮助犹如你的文章优美高尚。感谢你那一天的热心帮助,友谊长存!

在描写段家鸡时,可加入当年主人为保护祖传的配方秘籍所做出的努力,可以说没有当年保护配方秘籍,就没有段家鸡这道美食。

淄水金山 发表于 2015-9-5 03:48
在描写段家鸡时,可加入当年主人为保护祖传的配方秘籍所做出的努力,可以说没有当年保护配方秘籍,就没有段 ...

非常感谢黄老师指点,可是很多东西我不知道

高青顺昌 发表于 2015-9-4 22:59
你的文章把青城名吃的美味展现得淋漓尽致,文章优美令人回味,见其文如见其人,你的热情、关心、帮助犹如你 ...

刘老师过奖了,认识您很高兴,请以后多指教

劳丁 发表于 2015-9-2 16:32
用文字传承民族美食文化,用文化使传统小吃名扬八方,  烧饼、油条、豆腐脑、王家饼、水煎包、肴肉经几百年大 ...

谢谢,问好丁老师

文友雅集,小吃味美。品读着美文,感觉自己也到了青城一般。读了你的这篇,想起明晓老师有关青城美食的文字,你们的妙笔让青城小吃更加散发诱人的魅力了。有空一定去尝一尝。问好谢姐~~