文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 木一

浙大培训(杭州之行一)

木一 发表于 2016-12-9 21:47
最美还是三月的西湖,就像那首歌里唱的那样:西湖美景三月天,春雨如酒柳如烟~~,才真的像袅娜温柔的少女 ...

期待新文上版。

真好!
想起了两句诗:“最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤”
真羡慕!
我还没有到杭州去过。

去过杭州,多有同感,等你慢熳写来欣赏。

淄水金山黄丰年 发表于 2016-12-10 05:27
文章采用了对比的方法,先有自己的困顿,对比同行一友的活泼开朗;二则有北方的初冬的景色萧条对比江南杭州 ...

感谢黄老师的点评与鼓励!杭州的景色真是令人心旷神怡,只是人在旅途,有些累。

多谢关注,祝您冬安。

馨宁 发表于 2016-12-10 10:29
真好!
想起了两句诗:“最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤”
真羡慕!

有机会可以去看一下,最好是在三月,去之前可以做一下“攻略”,最好不要跟团,选在西湖边的宾馆居住,著名的西湖十景就可以慢慢看,细细品了。祝您冬安!

疯子 发表于 2016-12-10 18:12
去过杭州,多有同感,等你慢熳写来欣赏。

多谢张老师的关注!因为毕竟不是专门去游玩的,所以可能在课程培训的内容上多落笔,怕要让您失望了。

原来这就是木一啊?很有韵味,很美,文字和人都让人欣然。

读木一老师的杭州行很亲切,我曾经去过杭州,只是在雨中游览了西湖,很多地方没有去。欣赏美文!问好!

辽阔之海 发表于 2016-12-12 08:44
原来这就是木一啊?很有韵味,很美,文字和人都让人欣然。

郭老师好!我们近在咫尺,以后一定会见到的。木一的性格实际上豪爽一些。