文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 踏雪寻梅

父亲,我心中的河

唐婉儿 发表于 2016-10-16 15:05
语言朴实而深情,故事打动人心。拜读 问好。

老乡,大姐,咱们昨天在一块了。记得我吗?问好

淄水金山黄丰年 发表于 2016-10-16 05:26
父亲是一位英雄的父亲,父亲是一名真正的共产党员。他是民族的脊梁,他是儿女们的骄傲。

谢谢!父亲是宝贵的精神财富!

深山樵夫 发表于 2016-10-16 01:08
这样的父亲,可敬可亲,为子女赢得了骄傲,他确实是一条河,里面有取之不竭、用之不尽的做人正能量!

父辈的精神像一条长河,滋养着我们,激励着我们!

踏雪寻梅 发表于 2016-10-16 15:59
父辈的精神像一条长河,滋养着我们,激励着我们!

《父亲,我心中的河》入围山东文学,大众网主办的“阳光下的风”优秀作品,期待好成绩!

踏雪寻梅 发表于 2016-10-16 15:54
老乡,大姐,咱们昨天在一块了。记得我吗?问好

《父亲,我心中的河》发表在桓台《少海》杂志,传承父辈的精神,为他击鼓而歌,也许是最好的怀念!

再次拜读,心生无限敬仰!文风朴实,文字精炼,值得学习!祝春节愉快!

李玉军 发表于 2017-1-25 12:29
再次拜读,心生无限敬仰!文风朴实,文字精炼,值得学习!祝春节愉快!

谢谢关注,并祝祝新年快乐!

读佳作,深受感动,父辈们没有文化,可吃大亏了,我舅父是周村第一届地下党支书,开始还是区常委,最后退下来是无线电六厂的工会主席。我小区有位老八路,九士四岁了,虽然任过城建局书记,但谈起话来只知道华野部队只有两个军。他周村济南都参过战,是我告诉他应该是山东兵团的,他才知道他是许世友的部下。
我最敬佩的就是这些人。
问好!

父亲真伟大 ,他是我们最可爱的人

疯子 发表于 2017-1-30 21:33
读佳作,深受感动,父辈们没有文化,可吃大亏了,我舅父是周村第一届地下党支书,开始还是区常委,最后退下 ...

谢谢驻足留言!是啊,现在对这些有功劳的人提高了待遇,但父亲终究是没等到这一天!作为儿女,心中有深深的遗憾!