文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

沂源SOD苹果,为你着迷

哈哈,几天没有来这么好吃的苹果啊,跟着丽红饱口福,享眼福了!

去年,在沂源朋友那里吃过“沂源红”,一直念念不忘。读丽红美文,又勾起馋虫了。

张哥,我是丽红,呵呵,确实是的,深有感触。

玩月楼主 发表于 2014-11-3 07:14
有事没去成,欣赏美文,且当美味了。

一路上,因为你没去,都觉得挺遗憾的。你是一个大活宝,若是你在,一定更开心呢,呵呵。我是丽红。

看到孙主席改名字了,呵呵,我也还是用我原来的名字吧,这样更亲切。谢谢您的鼓励支持!

玉座珠帘 发表于 2014-11-3 16:07
哈哈,几天没有来这么好吃的苹果啊,跟着丽红饱口福,享眼福了!

珠帘姐,过去的已然过去,现在的才是最好的,呵呵,我改名字了,与你一同分享我的快乐啊!

林中一叶 发表于 2014-11-5 09:28
去年,在沂源朋友那里吃过“沂源红”,一直念念不忘。读丽红美文,又勾起馋虫了。

坤红姐,看到你好高兴!已经有段时间没怎么见你了,文友=朋友,不是吗?

橄榄枝 发表于 2014-11-6 05:52
一路上,因为你没去,都觉得挺遗憾的。你是一个大活宝,若是你在,一定更开心呢,呵呵。我是丽红。

我最近对声乐又有新的领悟,瞅机会再亮一嗓子。哈。

橄榄枝 发表于 2014-11-6 05:56
坤红姐,看到你好高兴!已经有段时间没怎么见你了,文友=朋友,不是吗?

丽红妹妹,我一直在的呀。我们当然是朋友。

玩月楼主 发表于 2014-11-6 08:25
我最近对声乐又有新的领悟,瞅机会再亮一嗓子。哈。

呵呵,敢情又有的听和乐的了,呵呵。