文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

温馨时刻

温馨时刻

1  
       和老公从朋友家出来,走在黑暗的胡同里,后面响起一辆车的喇叭声,我赶紧拥着他向路边靠,他却拥着我向路中间挤,汪汪汪几声狗叫,吓得我跳到一边,这里什么时候多了一只狗,老公记得,我却记不起。
                                                                                         2
      老公刚下班回来,带着一脸笑意。嘴里嚼着什么东西,我坐在沙发上看着他,笑着不说话,他走近我,把一个奇异的红果塞到我嘴里,我不认识它,就算是毒药,我也要吃下去。
                                                                                         3
       老公开着车我们一起回家,他一边开车一边和我絮絮叨叨地说话,间或给我一个憨憨地微笑,时而用他温暖的大手握一会儿我冰冷的小手,就算不是回家,就算是奔赴前线,我也要一同前往。
                                                                                         4
       和老公坐在沙发上看电视,习惯把腿放在他的膝上,他盯着我的脚看了几秒,突然严肃地对我说,别的女人都染脚指甲,你为什么不染。我是快被他的表情笑死了,“这你也能接受?”我说。“除了一点我不能接受,你这么聪明,知道的。”他说。“我知道。”我表情郑重地说。
                                                                                         5
       老公每晚都要给我讲在公司的见闻,和他朋友聚会的场景,或者他在书上看到的故事和笑话,怀疑他是话痨。可是有一天晚上他沉默了,我又觉得他是身体不适或者心情不爽。怀疑自己是疑心病。我们俩一定都有病。这样的病态可能会一直持续下去。
                                                                                          6
       在网上看到这样一个做菜的标题,世上最销魂鸡爪的九种做法,就冲这标题我做了一盘酱鸡爪,端到正在餐桌边玩手机的老公面前,然后摆了一个造型,柔声说,“老公,销魂不?”老公抬头看看我一身肥,花裤褂的形象,吃吃地笑着说,“是够销魂的。”“误会了不是?”我指着那盘酱鸡爪,一字一顿,“我,在,说,它!”老公装做害怕的样子,从椅子上跳起来说到,“就目前来讲,它是比你销魂。”接下来场景是,我围着桌子追打老公八圈之久。
                                                                                          7
        周末跟老公在家看电视,正看到精彩处,男女主角离别缠绵的场景,他突然对我说,“亲爱的,我们今生都不要分离了好吗?”我感动的直点头。只见他慢慢地从后面拿了个梨自己兀自大口啃起来,头一回见识把吃独食说得这么煽情的,生活全是套路啊。

闺房之乐,柔情蜜意!

欣赏美文!

文无定式,贵在新奇,七幕场景,浑然一体,耐读耐看,别有韵味。拜读美文,问候老师。

陈晓春 发表于 2016-8-3 09:45
闺房之乐,柔情蜜意!

欣赏美文!

谢谢欣赏

深山樵夫 发表于 2016-8-3 11:59
文无定式,贵在新奇,七幕场景,浑然一体,耐读耐看,别有韵味。拜读美文,问候老师。

多谢!,并祈夏安