文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

草木丛中一蠹鱼

美丽心情 发表于 2015-5-30 17:42
读到最后,才寻到那条小蠢鱼,很生活,很惬意的心灵感悟,欣赏了!

问好美丽老师,嘻,小蠹鱼都是不怎么见光的,躲闪着,露一面赶紧躲起来啦。节日快乐哦

花开花谢 发表于 2015-5-31 05:35
“细细碎碎,日子也着上淡绿色。自己无非就是草木丛中一蠹鱼,爱着的都是细小的植物。没有大气富贵,没有奇 ...

问好花开亲,我们都是花花草草,有着我们自己内心的精彩,足够了,不是么?祝福你和你的孩子们节日快乐哦,送礼物

辽阔之海 发表于 2015-6-1 09:31
亲,上边这句话里还有个别字呢,改了呀,天天毛毛糙糙的,也不知道自己乱忙的啥,汗。
或者,该写一点别 ...

亲,该向你学习呀,天天忙碌中还能静心品味生活里的个中滋味。祝六一快乐!永葆一份快乐的童心!

空谷幽兰 发表于 2015-6-1 10:43
亲,该向你学习呀,天天忙碌中还能静心品味生活里的个中滋味。祝六一快乐!永葆一份快乐的童心!

深有同感,海,诸多细碎的美好,被你一个个收藏连缀起来,如这花花草草,养心怡情。

辽阔之海 发表于 2015-6-1 09:33
问好张老师,今天回帖太慢,处处堵水,有点不美,周一快乐,天天开心哦。

周二快乐