文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

春夜喜雨

冷月清辉 发表于 2015-4-5 10:01
从这两句开始,我收集您的语录,当然是我喜欢的,认为有价值的,放在博客里。(基本是我自己看)您同意否? ...

哈哈,欢迎收集传播——这又不是流言蜚语——只恐还是废话多,有用的少,让你失望。祝好!

玩月楼主 发表于 2015-4-5 10:09
哈哈,欢迎收集传播——这又不是流言蜚语——只恐还是废话多,有用的少,让你失望。祝好!

哈哈,老师的学问满肚皮,再加上自己的真知灼见,何来失望。老师随意说,我随意记,来日方长……

王老师生活阅历丰富,诗文掌故颇多,信手拈来一个题材,便是一篇美文,欣赏

羲和舞 发表于 2015-4-6 10:33
王老师生活阅历丰富,诗文掌故颇多,信手拈来一个题材,便是一篇美文,欣赏

你写的也很好,等会过去顶。祝好!

问好玩月老师。春雨滋润了文字。一个美好的故事渲染出雨来气氛,一举一动里都是喜雨,朴实明快,春意阔绰。祝福。

辽阔之海 发表于 2015-4-8 09:37
问好玩月老师。春雨滋润了文字。一个美好的故事渲染出雨来气氛,一举一动里都是喜雨,朴实明快,春意阔绰。 ...

因为写实,转成新鲜——每个人的生活是不同的,所以还能给别人提供点自己的见闻感受,不和别人雷同。祝好!

一场及时的好雨,解了多少焦渴的心。老师家的韭菜真有福气,老师的日子是一首带雨的诗。

花开花谢 发表于 2015-4-9 17:28
一场及时的好雨,解了多少焦渴的心。老师家的韭菜真有福气,老师的日子是一首带雨的诗。

一首带雨的诗算不上,勉强算一滴带诗的雨——这文字游戏玩得好吧?祝好!