文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

【文学现场】良“药”治“失忆”(张店胡敦荣)

玉静心明 发表于 2016-11-15 16:25
莫道桑榆晚,为霞尚满天!
大姐对文学的热爱的确值得我们学习!

感谢!我们应互相学习!

李玉军 发表于 2016-11-15 20:21
老骥伏枥,志在千里。胡老师是我们的楷模,与你两次见面,亲切交谈,获益匪浅。玉军向您问好!

感谢李老师的鼓励,我们是以文会友,以文交友。在写作方面我应向你学习,这是真话,不是恭维。问好!

辽阔之海 发表于 2016-11-16 08:34
问好胡老师,我们都该向您学习,相比较,我们更懒惰些呢

谢谢海妹,我虽然年纪大,但我是后来者,你是元老,我有很多不懂的地方,还要请你帮忙。问好!

小小的绿叶 发表于 2016-11-16 09:08
胡老师用朴实、自然、流畅的语言,写出了自己的真实感受,也写出了大家的心声。向您学习!

谢谢绿叶的夸赞,你很勤奋,文笔也不错,今后我们应互帮互学。问好!

莱芜韩 发表于 2016-11-16 09:18
读胡大姐此文,受益匪浅,文学现场,是一个好平台。

谢谢!只要进入这个平台,我们就是文友,我们应相互取长补短。问好!

心目中的胡老师是能诗善文的美女,请受疯子一拜。

疯子 发表于 2016-11-16 10:52
心目中的胡老师是能诗善文的美女,请受疯子一拜。

疯兄,你太抬举我了,我是“女”,但不是“美女”,年轻时文体都很好,现在已是粗老笨重的老太太。问好!

胡老师你错了,美女不在体,在心!

胡老师,您的《我的两个体育老师》获奖了,知道不?(领先教育杯征文)

小小的绿叶 发表于 2016-11-22 07:41
胡老师,您的《我的两个体育老师》获奖了,知道不?(领先教育杯征文)

知道,你是不是也获奖了?