文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

我的兴趣在这里 张店 胡敦荣

深山樵夫 发表于 2016-10-16 00:38
上网、手机、微信等等,不约而同地占据了我们的生活,耗费了我们太多的时间“流量”,抑或说是生命的“流量 ...

樵夫说的极是,我们的时间浪费不起。感谢!

淄水金山黄丰年 发表于 2016-10-16 05:32
微信可以上,不要退出,其他爱好可发挥,但不要刻意。一切顺其自然。花开花落自由之。

黄老师,我退的是“群”,不是微信。微信还是要抽空看一下,但不能让它占用过多的时间。感谢!

高山流云 发表于 2016-10-16 08:03
我也有过与胡老师同样的经历,最晚不过夕阳红。

感谢!问好!

木一 发表于 2016-10-16 10:01
深有同感。微信的确占用了人们太多的时间。物有两面,所以做事把握“度”何其难!问好胡老师!

问好木一,我们都是珍惜时间的人,感谢!

张玉国 发表于 2016-10-16 11:13
赞同胡老师的观点,不能深陷到里边。

感谢!的确不能深陷,问好。

利用我们有限的、宝贵的时间,做些有意义、有意思的事情,赞同、学习胡老师的做法。

小小的绿叶 发表于 2016-10-16 15:39
利用我们有限的、宝贵的时间,做些有意义、有意思的事情,赞同、学习胡老师的做法。

谢谢绿叶的点评,人生真是弹指一挥间,有限的时间我们浪费不起。

我也是感觉在手机上浪费了很多时间。向胡老师学习,把时间用在有意义的地方。问好胡老师!

胡老师老当益壮,向你学习

欣赏,向胡老师学习。最近微信群占用我太多时间,每天忙碌,大脑却越来越贫乏。