文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 陈晓春

给生命另一种姿态

李玉军 发表于 2016-8-25 13:02
有失必有得。有不为才会有所为。人生的转弯处,换一种姿态,换一种活法,也许会看到更美的风景。十年前我在 ...

谢谢李老师赐佳句勉励!不才定会克服困难,继续前进!

再次感谢!向您问好!

张玉国 发表于 2016-8-25 13:32
黄河九曲似回头,一路奔海乐悠悠。人生路上有沉浮,沉沉浮浮当鼓舞。

感谢张老师赐美言警句!您的留言是我前进的动力!谢谢!向您问好!

疯子 发表于 2016-8-25 15:08
给生命另一种姿态,就是换一种活法,这不,陈老师又活出新花样了蚂?问好。

感谢张老师留言鼓励!向张老师学习,在文学创作的道路上坚定地向前走!

人生就是一场修行,生活总会以不同的方式让我们选择自己,审视自己 ,完善自己!
欣赏走心的文字!
问好陈老师!

黄老师说得太好了,希望我自己能在这一场生命的修行中悟得正果。

谢谢黄老师!问好!

此文联想自然,步步扣题,由绿萝联想到年迈的母亲,由母亲又联想到自己的下岗失业,没有悲伤与失意。反而像绿萝一样充满生机。

用优美而有力的语言写了 由绿萝变换环境,到母亲恢复青春,再到自己遇挫不馁。通篇散发着催人上进的无限的正能量。好文。

淄水金山黄丰年 发表于 2016-8-26 05:05
此文联想自然,步步扣题,由绿萝联想到年迈的母亲,由母亲又联想到自己的下岗失业,没有悲伤与失意。反而像 ...

谢谢黄老师阅读并留言鼓励!
得意时不张扬,失意时不气馁,永远让自己的生命充满活力!
向您问好!

胡敦荣 发表于 2016-8-26 08:12
用优美而有力的语言写了 由绿萝变换环境,到母亲恢复青春,再到自己遇挫不馁。通篇散发着催人上进的无限 ...

谢谢胡老师留言鼓励!弘扬正能量应该是每一个写作者写字的初衷。您的鼓励将激励我不断前进!

向您问好!

有物到人,生命,没处都是精彩,问好陈老师。