月移花影 发表于 2016-1-22 16:01:35

博山区作协祝大家新春快乐!

新年贺词                           博山区作协主席:李琦胜       每一个新年都会载来新的希望,每一个新年都会书写新的篇章!
    值此新春佳节到来之际,博山区作协愿努力配合淄博市作协、中国文学现场一起打造淄博文化新天地,再写文学新辉煌!
    岁月不居,天道酬勤。祝福大家佳作不断,万事如意!

流浪流浪去 发表于 2016-1-22 16:21:27

问好,共同努力。

凤鸣 发表于 2016-1-22 19:04:25

周村区人民祝博山区人民新春快乐!

:handshake

柳泉 发表于 2016-1-22 19:14:18

李主席的夏照不合适,应为当季的,请更换新的照片。谢谢。

月移花影 发表于 2016-1-22 21:49:09

流浪流浪去 发表于 2016-1-22 16:21
问好,共同努力。

谢谢张主席!遥祝冬安!:handshake

月移花影 发表于 2016-1-22 21:49:38

凤鸣 发表于 2016-1-22 19:04
周村区人民祝博山区人民新春快乐!

谢谢可爱的!一起祝福!!:hug:

月移花影 发表于 2016-1-22 21:50:19

柳泉 发表于 2016-1-22 19:14
李主席的夏照不合适,应为当季的,请更换新的照片。谢谢。

谢谢苗主任!明天一早我转告李主席,换一下!:handshake

凤鸣 发表于 2016-1-24 12:38:24

呀,新换的照片这么帅啊,好酷,点个赞!

不系之舟 发表于 2016-1-25 09:49:23

问候李主席、邵主席!

月移花影 发表于 2016-1-25 11:42:13

凤鸣 发表于 2016-1-24 12:38
呀,新换的照片这么帅啊,好酷,点个赞!

:lol:lol谢谢可爱的!李主席保持的一直很好~~~~祝新春快乐!:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 博山区作协祝大家新春快乐!

文学云(文学现场西湖版):华语网络文学创作云

文学新生态【西湖IP大会论坛现场】网生迭代 为I而生

网络作家版权保护中心

侵权违法投诉电话:13 175 114 117

|云朵儿|Literature Cloud Forum |《云朵儿》版权所有 侵权必究